Spielbericht Radeberger SV vs. Radebeuler HV 38:32 (23:14)

Am Samstag stand unser Topspiel um Platz 5 in der ersten Saison Sachsenliga in Radeberg an. Das Heimspiel gegen den RSV war damals bis zum Schluss hart umkämpft, mit dem besseren Ende für den RHV. Daher wussten wir was auf uns zu kommen würde, wenn wir den 5. Platz noch erreichen wollen. Das Spiel startete auf beiden Seiten etwas aufgeregt, da ja beide Mannschaften wussten, was auf dem Spiel stand. Bis zum 2:2 spielten beide Teams auf Augenhöhe bis auf völlig unerklärliche Weise unsere Kids in Black das Handball spielen verlernt hatten, somit konnte der RSV Stück für Stück ein Torpolster aufbauen. Bis zur Auszeit Ende der 9. Spielminute war der Vorsprung schon auf 9:2 angewachsen und wie durch ein Wunder und völlig unerklärlich erlernten unsere Jungs das Handball spielen wieder und es entwickelte sich wieder das zu erwartende ausgeglichene Spiel, bis auf das der RHV ja noch den 8 Tore Rückstand als Rucksack mit sich trug. Somit ging man mit einem 23:14 in die Kabine zur Besprechung der 1. Halbzeit und was in der 2. Halbzeit besser werden musste. Die 2. Halbzeit begann wieder sehr ausgeglichen, bis wir ab Spielminute 38 immer besser ins Spiel kamen und Tor für Tor den Vorsprung aufholen konnten, bis in Spielminute 44 „nur“ noch ein 32:28 auf der Anzeigetafel stand. Die Spannung stieg auf beiden Seiten, so nah waren wir lange nicht mehr dran… Vor lauter Aufregung verwechselte sogar der Gegnerische Coach unsere Auswechselbank mit seiner 😊
Zum Schluss hat es für mehr leider nicht mehr gereicht, aber trotz dem sehr zeitigen Rückstand haben wir uns nie aufgegeben und ein würdiges und ausgeglichenes Spiel abgeliefert! Danke dafür…
Jetzt steht nächste Woche noch ein Auswärtsspiel in Görlitz an welches hoffentlich für beide Seiten nochmal ein versöhnliches Ende der Ereignisreichen Sachsenliga Saison bereit hält. Lautstarke Unterstützung ist natürlich auch in der Neißestadt erwünscht!!

Es spielten für den RHV: Vince im Tor, Moritz (4), Hektor, Lenox (14), Emilio S. (1),