Nach den letzten drei Spieltagen mit sechs Punktverlusten (allerdings gegen die drei Favoriten der Liga), wollten unsere Jungs jetzt zwei wertvolle Punkte auf ihrem Kontostand verbuchen. Unsere Mannschaft musste ohne die Unterstützung unseres zweiten Tormann Thaddeus, die Spielzeit auskommen. Vince hat aber seine Leistung im Tor ohne Verletzungen sehr gut abgerufen. In der ersten Halbzeit zeichnete sich eine etwas Unsortiertheit im Angriffsverhalten der Jungs ab. Ebenso war die Leistung im Abwehrverhalten, zu wenig biss und Kampfgeist. Im Ergebnis dieser etwas Mangelnden Einsatzbereitschaft gingen unsere Jungs mit zwei Minustoren in die Halbzeitpause. Nach einer intensiven Ansprache an unsere Jungs, durch uns Trainer (Uwe und Thomas Rißmann), haben wir Fehler analysiert und unsere Spieler motiviert, dass im Training erlernte abzurufen und umzusetzen. In der zweiten Spielhälfte haben sich unsere Jungs dann doch auf ihre Qualitäten besonnen, ihr Abwehrverhalten mit biss und Aggressivität der gegnerischen Mannschaft so manche Torgelegenheit vereitelt. Ebenso im Spielaufbau immer wieder gut herausgespielte Spielzüge zum Torerfolg erarbeitet. Sodass sich unsere Jungs ab der 33. Spielminute einen fünf Tore Vorsprung herausgespielt haben und bis zum Spielende nicht wieder aus der Hand nehmen ließen. Endstand 34:30 und zwei Pluspunkte auf unseren Kontostand.
Fazit; erste Halbzeit sehr durchwachsene Leistung, zweite Halbzeit top.
Torerfolge: Moritz 10, Lenox 11, Dominik 4, Hektor, Frederik, Alfred jeweils 3