Bei bestem Winterwetter ging es diesmal in die Joynext-Arena. Erster Kontrahent war für die Mädchen der HC Sachsen Neustadt/ Sebnitz. Nach einer umfangreichen Erwärmung war die Mannschaft vom Start weg auf Betriebstemperatur. Einige Spielzüge aus den letzten Trainingseinheiten wurden erfolgreich gespielt. Der HCS kam immer mal wieder auf 2 Tore heran, aber ein 6 : 11 zum Seitenwechsel war ein schönes Polster. Im zweiten Durchgang lies dann die Konzentration beim Torschluss nach. Dies ist leider eine unnötige Tradition und die Zuschauer auf der Tribüne zitterten nicht nur wegen der Temperaturen sondern auch aufgrund mancher Aktionen. Der Erfolg geriet aber nie wirklich in Gefahr und beim 15 : 18 ertönte die Schlusssirene.
Zweiter Gegner waren die Mädchen vom USV TU Dresden. Der Start in die Partie verlief ausgeglichen, nach 10 Minuten setzten sich die RHV Mädels etwas ab, zur Halbzeit stand es 4 : 7. Im Pausengespräch wurde noch einmal das Stellungsspiel in der Abwehr angesprochen, das sich jetzt deutlich steigerte. Nur einen TU Treffer ließen die Radebeulerinnen zu und vorn gelangen noch 6 eigene Tore . Damit waren die Punkte 3 und 4 am heutigen Tag beim 5 : 13 gebucht.
Für den RHV spielten: Fiona (Tor), Anni,  Antonia, Emely, Johanna, Lara, Laura, Lea, Linnéa, Mariella und Sofía