Zu diesem Rückspiel gegen die Jungs von Hoyerswerda, fehlten leider krankheitsbedingt Moritz und Max. Ich wünsche euch gute Besserung und einen schnellen Heilungsprozess, damit ihr nach den Osterferien eure Mannschaft wieder tatkräftig beim Ringen um die letzten Punkte der Saison, unterstützen könnt.
Unsere Jungs haben sich von der ersten Minute an aufgeopfert, um in Hoyerswerda einen Sieg mit nach Hause zu nehmen. Bis zur 45. Minute hinkte unsere Mannschaft immer einer Tordifferenz von eins-zwei Toren hinterher. Dann konnten unsere Jungs sich mit ein – zwei Toren, leicht vom Gegner absetzen was aber bis zum Abpfiff doch nicht gereicht hat und die gegnerische Mannschaft noch zum 33:33 ausgleichen konnten. Dennoch habt ihr gemeinsam bis zum Schluss um einen Sieg gerungen, dass habt ihr super gemacht. Großartige Leistung auch von unseren Torwart Vince, der wieder nach seinem Krank zur gewohnten Leistung zurückgefunden hat. Durch eine Verletzung von ihm musste kurzzeitig Thaddeus im Tor aushelfen. Das nächste Spiel am 13.04. in Radeberg wird ähnlich schwierig werden und bis dahin müssen unsere Jungs noch etwas an der Abwehrarbeit trainieren.

Torerfolge: Lenox 13, Alfred 5, Dominik 5, Paul 4, Hektor 4, Frederik 1, Johannes 1