Unsere Jungs standen sich am Sonnabend 10:30 gegen die Mannschaft der Jungs von Aue zum ersten Rückspiel gegenüber. Unsere Mannschaft war fast komplett, sie mussten nur krankheitsbedingt auf Johannes Nordwig verzichten. Von Anbeginn des Spiels zeigten unsere Jungs, wer hier das Sagen hat. Durch eine kompakte Abwehrleistung hat unsere Mannschaft erst drei Gegentore nach zehn Minuten verbuchen müssen, zu neun eigenen Treffern im gegnerischen Tor. Auch durch eine konzentrierte Angriffsleistung konnten unsere Spieler einen systematischen Tore-Vorsprung erarbeiten, sodass unsere Mannschaft mit einem Ergebnis von 18 zu 11 eine gute Voraussetzung für die zweite Halbzeit erarbeitet hatte. Auch in der zweiten Halbzeit knüpften unsere Jungs an ihre Leistungen im Spielaufbau durch flexible Spielzüge zur ersten Halbzeit an. Im Abwehrverhalten zeigten sich aber ab der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit einige Ermüdungserscheinungen. Alles im allem war es aber eine sehr gute Leistung unserer Jungs über die gesamte Spielzeit. Auch unser Torwart Vince hat in diesem Spiel durch etliche sehr gute Paraden seine Leistung abgerufen, sodass sich am Ende des Spiels unsere Mannschaft bei einem Ergebnis von 34:24, über einen nächsten Heimsieg und zwei Punkte Plus freuen konnte. Herzlichen Glückwunsch. Am nächsten Spieltag, Sonnabend 25.11. in der Lößnitz Sporthalle, erwartet unsere Spieler mit der Mannschaft aus Radeberg, ein schwieriger Gegner. Mit der umgesetzten Leistung gegen Aue ist auch dieser Gegner zu bezwingen.
Tore Aufteilung: 14/Lenox, 8/Moritz, 5/Paul, 5/Frederik, 1/Dominik, 1/Hektor