RHV gegen SG Klotzsche
Unsere Radebeuler Jungs durften heut in der heimischen Elbhalle antreten. Der erste Gegner hieß SG Klotzsche und die Jungs wussten, dass sie kämpfen müssen. Schon die ersten Minuten zeigten, dass der Gegner vor allem körperlich überlegen waren. Emilio und Till waren temporär aus dem Rennen. Die Gemüter bei den Trainern Jens und Maik kochten etwas hoch.
Jedoch wirkten unsere Jungs auch zunächst recht ideenlos und die Gegner nutzten eine Menge ungenaue Pässe gnadenlos aus, um einige Konter auf unser Tor zu starten. Es dauerte eine Weile, bis sich die Mannschaft sammelte und ein schnelleres Spiel zustande kam. Doch die Tordifferenz vergrößerte sich unweigerlich und zur Halbzeit stand es 5:8 für die Gegner.
Auch in der zweiten Halbzeit kassierten die Radebeuler zunächst 3 Tore in Folge, bevor es wieder Gregor war, der die Serie durchbrach. Trotz einer starken Abwehr gelang es den Gegnern immer wieder, einfach durchzulaufen und die kleineren Radebeuler „abzuschütteln“. Die größte Tordifferenz war bei einem Stand von 6:13 zu verzeichnen. Doch dann kamen die Radebeuler nochmal ins Spiel und mit einer geballten Serie von 5 Toren in Folge den Klotzschern wieder gefährlich nah. Leider reichten die letzten 2 Minuten nicht mehr aus, um das Ergebnis zu drehen und so stand eine Niederlage von 11:14 auf der Tafel.

Das Spiel SG Klotzsche gegen SSV Lommatzsch endete 19:13

RHV gegen SSV Lommatzsch
Nun waren die Radebeuler Jungs noch einmal gegen Lommatzsch gefragt. Zunächst gingen die Gegner mit zwei Toren in Führung. Doch Emilio auf der rechten Halben startete ein Torgewitter vom feinsten und traf vier Mal in Folge. Auch Till und Felix reihten sich ein. Wir sahen ein technisch feines Spiel der Gegner aber eine starke Abwehr und Wachsamkeit unserer D-Jugend. Auch Felix rehabilitierte sein 7-Meter-Pech des vorherigen Spieles mit einem frechen Lupfer. Zur Halbzeit stand es souverän 13:5.
Und so war das Spiel auch in der zweiten Halbzeit schön anzusehen. Noah im Tor machte super Paraden.
Johann (Schmidt) machte sein erstes Tor in einem Punktspiel, herzlichen Glückwunsch 😊 Glückwunsch auch an Noah (Welke) der es Johann gleich tat!!! Und auch Oscar traf gleich zwei Mal in Folge. Auch Till, Emilio und Jonathan zeigten eine super Leistung!
Die Radebeuler Jungs verbuchten einen Endstand von 24:15 und so konnten doch noch „Heimsieg“ -Jubel durch die Halle ertönen 😊