Auswärtsspiel in Klotzsche 26:26 (15:18)

Am 14.01.2023 trafen die Frauen des RHV auf den Gastgeber SG Klotzsche 2. Mit fast kompletter Mannschaft machten sich die Damen auf den Weg zur Sporthalle des SH Gymnasium Klotzsche.

Das Spiel wurde angepfiffen und das erste Tor viel bereits in der ersten Minute – allerdings gegen den RHV. Dies sollte aber nicht so bleiben und kurz darauffolgend warf die Nr. 13 das Tor zum 1:1. Bis zur 15. Minute war das Spiel sehr ausgeglichen. Danach setzten sich die Frauen des RHV bis zur Halbzeit mit einem Zwischenstand von 15:18 ab.

In der Halbzeit wurden kleine Mängel besprochen und darauf hingewiesen das man sich in der Abwehr und dem Angriff weiterhin konzentriert spielen soll.

Nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit hatten die Frauen des RHV Schwierigkeiten den Gegner in der Abwehr fest zu machen und im Angriff das Tor zu treffen. Somit gingen die Gastgeber in der 43. Minute in Führung, welche sie bis zur 52. Minute auf einen Stand von 26:23 ausbauten. Ab der 54. Minute konnte wegen guter Abwehrleistung und unserem Torwart die Heimmannschaft kein Tor mehr erzielen. Durch einen guten Angriff konnten wir uns in den letzten 6. Minuten auf den Entstand von 26:26 herankämpfen.