Samstagsausflug nach Wilsdruff

Am 03.02.2024 waren wir zu Gast bei der HSG Weißeritztal in Wilsdruff. Nach anfänglicher Unterstützung unserer C-Mädels und der gewohnten Erwärmungroutine ging es zur Besprechung in die Kabine und dann motiviert ins Spiel.

Mit den kleinen bekannten Startschwierigkeiten fanden wir in die Partie und konnten uns ab der 14. Minute langsam vom Gegner absetzen. Dies konnte genutzt werden, um einige taktische Spiel- und Deckungsvarianten unter Wettkampfbedingungen zu testen. Mit einem Halbzeitstand von 14:21 ging es in die Pause.

Die zweite Hälfte glich einer kleinen Berg- und Talfahrt. Immer wieder schaffte man es, sich deutlich abzusetzen, bot der HSG dann aber durch eigene Nachlässigkeiten die Chance wieder auf 6-7 Tore heranzukommen. Eine solide Torhüterleistung in diesen Phasen verhinderte jedoch, dass sich die Gastgeber noch einmal nennenswert herankämpfen konnten. Großes Manko an diesem Nachmittag war unsererseits ein schlechtes Abwehrverhalten, bei dem insbesondere die Kreisdeckung zu inkonsequent war.

Endstand 29:38, die Punkte kommen mit nach Radebeul.

Ein großes Dankeschön geht wie immer an die Fans des Radebeuler HV für die Unterstützung.

Für den RHV spielten:

Hanna (5); Anna (2); Melanie; Klara (13); Claudia (1); Thea (Tor); Nina (6); Eva (4); Leonie (5); Jenny; Emily (2); Linda (Tor)

Auf der Bank: Daniel