Radebeuler HV – SHV Oschatz 18 : 14
Medizin Bad Gottleuba – Radebeuler HV 7 : 18
Nach dem Heimspieltag in der Elbhalle ging es heute zum Heimspiel gegen Oschatz ins Osterzgebirge
Das gesamte Team vom SV Medizin feuerte von der ersten Minute ihre Freundinnen in den roten Trikots an.
Vielen Dank für den lautstarken Support.
Es ging verhalten los gegen Oschatz, aber unsere Mädels erarbeiteten sich durch ein paar schöne Angriffe sowie einer guten Verteidigung ein 10:5 zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang kehrte dann ein wenig der Schlendrian ein. Ungenaue und überhastete Abschlüsse, Abpraller, die beim Gegner landen, da fehlte die Zielstrebigkeit.
Natürlich gab es auch ein paar tolle Aktionen im Angriff. Vor allem, wenn schnell und zielstrebig miteinander gespielt wird.  Der Sieg war relativ ungefährdet. 18:14 stand am Schluss auf der Anzeigetafel.
Dann ging es munter weiter. Spiel 2 des Tages war das Spiel unter Freundinnen. Vom Anpfiff weg dominierte der RHV das Geschehen und zog bis zur Pause auf 2:9 davon.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Bad Gottleuba war bemüht aber körperlich unterlegen. Das Spiel endete 7:18 aus Gastgebersicht.
Die Unparteiischen leisteten in allen drei Spielen hervorragende Arbeit. Der gegenseitige Support zwischen Bad Gottleuba und Radebeul ist spitze.
Für den RHV spielten: Fiona (Tor), Antonia, Elina, Emely, Johanna, Laura, Lea, Linnéa, Mariella und Sophia